Новости

«Югория-Жизнь» становится ближе к своим клиентам

Страховая компания «Югория-Жизнь» заботится о своих клиентах и представляет новый сервис внесения платежей по договорам страхования. Теперь клиенты смогут вносить очередные платежи не выходя из дома. Это удобно, надежно и займет всего несколько минут. Для внесения платежа необходимо будет только зайти на сайт компании ugorialife.ru и, заполнив небольшую форму, внести платеж при помощи банковской карты Visa или MasterCard. Прием платежей на сайте «Югории-Жизнь» обслуживается Сбербанком России.

«Мы знаем, что многие наши страхователи живут в небольших городах и поселках, где еще нет офисов «Югории» или «Югории-Жизнь». А долгосрочное страхование связывает клиентов и компанию на годы. Поэтому мы должны быть доступны, сделать все, чтобы в течение периода страхования они не испытывали неудобств, чтобы им не приходилось ездить в другой город для внесения платежа в нашем офисе,» — отметила руководитель проекта «Югория-Жизнь» Эльвира Сидоркина. «Сегодня технологии развиваются быстрыми темпами и мы должны успевать за нашими страхователями, подстраиваться под них. Надеемся, клиентам понравится наш новый сайт и наша система оплаты, которую мы специально сделали максимально простой.»

Помимо внесения платежей на новом сайте клиенты смогут написать обращение в компанию, заполнив электронную форму, а также узнать всю подробную информацию о «Югории-Жизнь» и ее новых продуктах.

Страховая компания «Югория-Жизнь» была создана в 2005 году как дочерняя структура Государственной страховой компании «Югория». Деятельность компании контролируется не только федеральными органами, но и акционером — ГСК «Югория», 100 % акций которой в свою очередь принадлежат правительству Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Рейтинг финансовой устойчивости компании подтвержден Национальным рейтинговым агентством (НРА) на уровне «А-», прогноз — стабильный.
Другие новости
Напишите нам
* - обязательные поля